Мой сайт
Пятница, 29.08.2025, 14:13
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2013 » Март » 26 » Мастер спорта СССР международного класса, биогра
    23:01
     

    Мастер спорта СССР международного класса, биогра

    Мастер спорта СССР международного класса, биография

    19 февраля 2011 года, в субботу в зале московского КОДОКАНА, Чистопрудный бульвар д.14 стр.1 Время проведения: с 10 до 13 часов

    Семинар будет проводиться по темеP «Уличное каратэ»P (удары, защита, захваты, болевые). Руководителям клубов московского региона (бранч-чифам и кандидатам в бранч-чифы) быть обязательно! Всем остальным руководителям бранчей по возможности.

    Стоимость семинара 1200 руб: 700 руб. стоимость семинара + 500 руб стоимость разового посещения зала для всех, включая зрителей

    19 февраля 2011 года в УСК «Крылья Советов» (Ленинградский проспект, дом 24 а) состоится VIII Открытый юношеский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти Г. Н. Якушева.

    В соревнованиях примут участие 6 команд (по десять спортсменов в каждой)P-Pиз Москвы (два состава), Санкт-Петербурга, Калининграда, Московской области, Чувашии.

    В торжественной церемонии открытия примут участие — председатель Оргкомитета турнира, президент Российской ассоциации армспорта Александр Филимонов, президент Москоской федерации вольной борьбы Александр Суханов, мастер боевых искусств, ветеран спецназа, киноактер Сергей Бадюк.

    Зрителей ждут не только поединки мастеров вольной борьбы, но и выступления артистов эстрады.

    По инициативе Российской Ассоциации Армспорта, которая уже в прошлом году создала новый орган по развитию соревнований на силу хвата,16 февраля прошли переговоры с недавно созданной Федерацией Армлифтинга Украины, которая так же решила у себя проводить соревнования по подъему «Rolling Thunder» и другие испытания на силу хвата. По поручению Президента РАА Александра ФилимоноваP российскую сторону представлял полномочный представитель РАА по развитию соревнований на силу хвата в России Николай Виткевич, а украинскую Президент федерации армспорта АР Крым «Армстайл» — Андрей Шарков.

    Основной целью переговоров была выработка общих правил и принципов судейства, для того чтобы наши спортсмены могли без всяких неудобств выступать друг у друга на соревнованиях.

    Так же решено, что ближайший крупный турнир по силе хвата на Чемпионате России по армрестлингу в Москве 17-20 марта будет открытым. Стороны обменялись опытом и находками по ведению соревнований.

    Раздёргивание противника по уровням:Верх (голова) — низ (пах) — верх (голова).

    От первого удара противник почти всегда эффективно защищается.

    Второй удар даже при непопадании в цель вызывает рефлекторное опускание рук и третий удар ложится очень подготовлено…

    В минувшие выходные, с 10 по 13 февраля 2011 года в Екатеринбурге с успехом прошел первый Открытый Чемпионат России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, по версии международной ассоциации пауэрлифтинга IPA.

    Соревнования были посвящены 22-летию вывода Советских войск из Афганистана, в связи с чем все спортсмены-участники боевых действий, были полностью освобождены от уплаты стартового взноса. В торжественном открытии принял участие Председатель Свердловского областного отделения Российского Союза Ветеранов Афганистана, Виктор Владимирович Бабенко.

    Результаты первого Чемпионата России по пауэрлифтингу IPA.

    Первый блин комом не вышел. На чемпионат съехались 303 спортсмена из 46 городов страны. В экипировочном троеборье IPA абсолютным победителем в открытой возрастной группе стал Михаил Глазунов, собравший в троеборье 1035 килограмм. Второе место занял его брат, Анатолий Глазунов с суммой 763 килограмма в категории до 75. Абсолютку в жиме штанги лежа среди профессионалов традиционно увез в Лысьву Владимир Максимов, пожавший 370 килограмм. Он же стал первым (и пока единственным) спортсменом, который выполнил норматив «ЭЛИТА» IPA-Россия.

    Ставший уже традиционным, турнир, P будет проходитьP в центральном спортивном сооружении города — P СК «Олимп».Отличительной особенностью этого турнира станет то, что это первый Командный турнир, где наряду с личным первенством будет командный зачет. Принято более 400 заявок. Заявились команды из городов: Москва, Санкт-Петербург, Курск, Павловский Посад, Реутов, Ивантеевка, Пушкино и др. Среди участников хотелось бы выделитьP москвича Виктора Найденова, рекордсмена Мира и Европы, установившего на прошлогоднем Чемпионате Евразии новый рекорд в жиме штанги лежа, выжавP 366 кг.

    С недавних пор и мы, у себя в районе, на всех массовых спортивных мероприятиях имеем возможность наблюдать борьбу рукоборцев. Рассказать об этом виде спорта подробнее мы попросили тренера Андрея Михайловича Архиповского:

    - Борьба руками на столе издавна была известна у различных народов мира. На Руси она получила широкое распространение уже в X веке. Сегодня этот вид спорта имеет международное признание. Сборная России по армспорту является сильнейшей в мире.

    История развития армрестлинга в нашем районе начинается с 2005 года. В этом же году проходят первые соревнования с участием команд из Москвы. Среди всех районов области только Жуковский район проводит свой турнир, на который приезжают спортсмены из других областей России. Наши спортсмены участвует во всех чемпионатах как Брянской области, так и Центрального Федерального округа — Калужской, Тульской, Смоленской и др., неизменно занимая призовые места.

    Мария Викторовна Бутырская (родилась 28 июня 1972, Москва) — российская фигуристка, заслуженный мастер спорта, первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, кроме того, она шестикратная чемпионка России. В настоящее время — тренер по фигурному катанию.

    Спортом начала заниматься в 1977 году. Владимир Ковалёв внёс определённый вклад в развитие её женственности, и перешла к Виктору Кудрявцеву, сделавшему из Бутырской лучшую фигуристку своего времени.

    Затем ее тренером стала Елена Чайковская. Опытнейший тренер танцевальных пар и мужчин, Чайковская сумела придать Маше уверенности в собственных силах и тем самым помогла стать чемпионкой Европы в 1998 и 1999 годах и чемпионкой мира в 1999 году.

    Статистика утвердила Марию Бутырскую в звании первой российской чемпионки мира в женском одиночном катании. Чемпионке было в ту пору 26 с половиной лет, но, как злословят добрые языки, в фигурном катании «столько не живут».

    Дойдя до вершины мирового фигурного катания в 1999 году, она стала медленно сходить с неё по другой стороне карьеры: вторые места на чемпионатах Европы 2000 и 2001 года, третье на чемпионате мира 2000 и 4-е на ЧМ-2001 в Ванкувере, где 28-летняя Мария проиграла 20-летней Кван, 22-хлетней Слуцкой и Хьюз, которой к тому времени не исполнилось и 16-ти лет.

    Завершила спортивную карьеру в 2003 году. С тех пор работает тренером, в основном, с маленькими детьми.

    Мастер спорта СССР международного класса, биография

    - — Для многих Мария Бутырская олицетворяет женственность в современном фигурном катании. Первой из отечственных спортсменок она снялась для журнала «Плейбой».

    Федор Емельяненко после двух раундов проиграл в упорном и тяжелом бою Антонио Сильва из Бразилии. Сергей Харитонов нокаутировал Андрея Арловского в первом раунде.

    This entry was posted on Воскресенье, Январь 20th, 2013 at 18:54 and is filed under Boks2. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

    Просмотров: 475 | Добавил: heasuchave | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz Copyright MyCorp © 2025